Monday 13 May 2013

Pisang Krispi ala Vay

Hehehe agak narsis juga sih ditambahin kata "ala" soalnya resep ini smua jg bisa bikin. Ini cemilan asli enak dan krunchy banget walopun udah ditambahin SKM and meses. Cocok di makan pas sore2 sambil nonton tv. Mantappp (*lirik angka di timbangan) :D
Bahan:
-Pisang kepok secukupnya
-kulit siomay/kulit lumpia/kulit pangsit
-susu kental manis
-meses
-keju parut
-air matang sedikit ajah
-minyak utk menggoreng
Cara membuat:
1. 1 lembar kulit pangsit dibagi jd 4 bagian, isi dgn pisang yg udah dipotong2 menjadi kecil
2. gulung kulit pangsit lalu rekatkan dengan air matang
3. Setelah semua kulit pangsit habis, panaskan minyak, lalu goreng sampai kecoklatan
4. Angkat dan taruh di dlm mangkok lalu diberi susu kental manis dan meises. Bs juga ditambahkan keju parut secukupnya
Nahhh gampang banget kan cara buatnya? Yg udah nyobain, kasih comment ya =))

No comments:

Post a Comment